当前位置: 森林旅游

世界上最美的瀑布景观-比加尔瀑布

2016-06-21来源:博雅旅游网

我们知道世界上最高的、最宽的和最壮丽的瀑布,但是你知道吗?在罗马尼亚还有一座足以让您震惊的瀑布,这个瀑布与我们之前所见到的瀑布大不相同,正是由于它的不同,才被世人所关注,这就是比加尔瀑布。

比加尔瀑布坐落于罗马尼亚卡拉什-塞维林县阿尼纳山脉(Anina Mountains)的丛林之中,“半山垂下水晶帘,疑是银河落九天”可以最好的描述这个瀑布。比加尔瀑布犹如《西游记》中孙悟空居住的水帘洞外部的水晶帘,是由于地下泉水涌进米尼斯河(Minis River)而形成的美丽瀑布。地下泉水在涌进河流之前,需要先通过河流中一条矗立的岩石,泉水从岩石顶部向下流淌,就形成了目前极其美丽的水晶帘瀑布。

由于水流常年从岩石上流过,逐渐就长满了绿色的苔藓,翠绿的苔藓和白色的细细水流互相结合,组成了世界上最温柔、最美丽的瀑布景观。