当前位置: 森林旅游

罗马尼亚最发达的山区――普拉霍瓦河谷

2016-06-21来源:博雅旅游网

普拉霍瓦河谷是普拉霍瓦河流经Bucegi山脉和Baiu山脉之间的河谷,位于罗马尼亚喀尔巴阡山脉之间,是罗马尼亚著名的旅游胜地,距离罗马尼亚首都布加勒斯特以北100公里处。从地理学上来讲,普拉霍瓦河是喀尔巴阡山脉东半部于南半部的分割线。普拉霍瓦河谷正在努力申报成为2022年冬季奥运会的比赛场地,这里主要有六大度假区。

具备各种滑雪道的普拉霍瓦等待滑雪爱好者的到来,这里提供的运动机会一年比一年多样,是罗马尼亚最发达的山区,这里的旅游站具备难度不等的滑雪道,从初级的滑雪道到可以组织比赛的滑雪道。在这些普拉霍瓦河谷的旅游站当中,锡纳亚可以提供海拔最高的滑雪道(高2000米)。锡纳亚一共有8条难度各异的滑雪道,这里的布切奇山东坡提供普拉霍瓦河谷最难的、最壮观的滑雪道。作为普拉霍瓦河谷的一个大旅游站的普雷德尔有5个滑雪道,总共长度大约为7.2公里,滑雪道具备有4个位置的快速座椅缆车,还有滑雪缆车。